Um olhar sobre os trabalhos de conclusão de curso das licenciaturas em Artes Visuais da UFG e UnB entre 2007 e 2015 a partir da Cultura visual - Braga, Mônica Mitchell de Morais (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, 2017.