Convergência ou não convergência : a política de P&D do setor elétrico e a parceria universidade empresa - Dantas, Lucas Alves da Nóbrega Alberto (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.