Sistema penitenciário federal : estudo sobre regimes disciplinares e confinamento solitário - Castro, Karolina Alves Pereira de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2019.