Condições de trabalho no SUAS : entre a precarização e o desprestígio da política de assistência social - Rocha, Regiane Cota e (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2018.