Processo de criação de um modelo de indicadores de qualidade para o serviço de terapia ocupacional no contexto hospitalar - Souza, Karoline Lazzarotto de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2022.