Repetibilidade dos parâmetros espaço-temporais da marcha de crianças saudáveis e com paralisias cerebral - Dini, Patrícia de Deus (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.