Variação temporal da decomposição de detritos foliares em córregos de cabeceira no cerrado - Bezerra, Fernanda de Araújo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.