Significação na escola inclusiva : um estudo sobre as concepções e práticas de professores envolvidos com a inclusão escolar - Ribeiro, Júlia Cristina Coelho (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2006.