Verificação do processamento auditivo em indivíduos gagos - Gonçalves, Lara Rilve (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.