O design de vitrines web para transferência de tecnologia no contexto de universidades e institutos de pesquisa públicos brasileiros - Medeiros, Daniel Nascimento (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2020.