Práticas produtivas e políticas públicas : uma experiência quilombola no Vale do Ribeira/SP - Melo, Paula Balduino de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2010.