Autoridade docente : constituinte da profissionalidade e do desenvolvimento profissional - Mikado, Helena Martins (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.