Como vou explicar isso a uma criança? : análise das repercussões da publicidade fora do armário (outvertising) - Jansen, Lucas Lima (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.