Avaliação da qualidade de água no alto curso do Rio Xingu : Bacia do Rio das Pacas, Querência - MT - Martfeld, Maria Izabel Duarte (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2012.