Arquivos e web semântica : análise dos impactos do modelo conceitual Records in Contexts (RiC) na descrição arquivística - Borges, Thiago Almeida Rodrigues (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.