Ocupação de terras urbanas : apesar dos limites urbanísticos de Brasília, há padrão na ocupação das moradias no território? - Maciel, Adriano de Andrade (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2021.