Necessidade e uso de informação para negócios pelos gestores do setor supermercadista de Campo Grande/MS - Flud, Paula Barreto (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.