Necessidades informacionais da Auditoria pública : estudo qualitativo do fluxo de informações a partir da Teoria Matemática da Comunicação - Guedes, William (2013)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.