Investigação experimental de propagação de ondas em estruturas leves : aplicações em compósitos e metamateriais - Neves, Daniely Amorim das (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.