Perfil terapêutico de pacientes com artrite reumatoide no Brasil : estudo de vida real - Reis, Ana Paula Monteiro Gomides (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.