Metacontingências no jogo do dilema do prisioneiro : um delineamento fatorial de três fatores - Nogueira, Clarissa de Pontes Vieira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2014.