Classificação de riscos de contratos de concessão florestal com apoio da análise de decisão multicritério - Silva, Maria Carolina Ferreira da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.