Aplicação de modelos gráficos em dados genômicos da Doença de Alzheimer - Lins, Rafael da Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2021.