Iluminação e atuação : outros diálogos possíveis - Quintas, Ana Luisa de Oliveira (2020)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2020.