Experimentando a termologia : uma proposta para o ensino de Física, em turmas de Ensino Médio - Chaves, Ednilton Mariano (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.