Do americanismo ao universalismo : as transformações nas relações internacionais do Brasil, de 1902 a 1964 - Lima, Marcos Felipe Pinheiro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2006.