Produção e caracterização de anticorpos monoclonais específicos para o norovírus gii.4 - Oliveira, Layssa Miranda de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Patologia Molecular, 2014.