Avaliação da integridade ripária da bacia do Ribeirão Pipiripau (DF/GO) utilizando o Protocolo de Avaliação Visual Rápida de Rios - SVAP - Lima, Alessandra Bezerra (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.