Análise de redes sociais : um estudo acerca das mudanças de curso na UnB - Miranda Júnior, Newton da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.