Análise da colheita de energia de um gerador piezelétrico sujeito a excitações harmônica e aleatória - Pereira, Tiago Leite (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânicas, 2016.