A contribuição das edificações nos acidentes do trabalho : um estudo de casos no Distrito Federal - Lima, José Delfino da Silva (2001)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2001.