Gênero e geração : permanências e mudanças na condição feminina - Ramos, Danusa Silva (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011.