Proposta de modelo de representação do capital intelectual de organizações que desenvolvem software : um estudo no Distrito Federal - Oliveira, Marcilio Mendes de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2008.