Estrutura de comunidades em transições ambientais : lagartos no ecótono Cerrado-Amazônia - Dantas, Pedro Tourinho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Ecologia, 2014.