Os sentidos produzidos na interação entre os profissionais de saúde da Atenção Básica e as pessoas idosas, no tocante ao uso adequado de medicamentos - França, Sandra Araújo de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2014.