Identificação e isolamento dos compostos bioativos da secreção de Rhinella mirandaribeiroi (Bufonidae) - Torres, Daniella Emidio (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2021.