Desenvolvimento de métodos e meios para a calibração dinâmica de transdutores de gases de efeito estufa - Leódido, Leonardo Moreira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.