Gênero e número nominal : proposta de ensino de português como segunda língua para os Waimiri Atroari - Santos, Eneida Alice Gonzaga dos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2008.