Cultura corporal e educação antirracista: o ensino de danças de matriz africana nos anos iniciais do Ensino Fundamental - Santos, Évelin Dias Reis dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.