Revisão taxonômica e filogenia de Eugenia sect. Pilothecium (Kiaersk.) D. Legrand (Myrtaceae) - Faria Júnior, Jair Eustáquio Quintino de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2014.