Entre o concreto e a carne : os sonhos da cidade do futuro nas fotografias de Marcel Gautherot - Fernandes, Adriano Vinícius Leite (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.