Pensamento político dos militares no Brasil : mudanças e permanências na doutrina da ESG (1974-2016) - Lentz, Rodrigo (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2021.