Acordos de livre comércio, desnacionalização e sistemas financeiros : os casos do Brasil, Chile e México - Torres, Igor Gonçalves (2006)
Tese (Doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, 2006.