Pelos labirintos do insustentável : um olhar psicanalítico sobre a depressão em Gabriel García Márquez e Milan Kundera - Leite, Débora Joice de Sales (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.