Quem conta um conto, aumenta um ponto : contadores de histórias no Distrito Federal (1991 a 2011) - Andrade, Aldanei Menegaz de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2012.