Padrão de atividade temporal de morcegos insetívoros no Cerrado - Garcez Militão, Elba Sancho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2017.