Padrões ribeirinhos de ocupação : cidades amazônicas e Rio Branco - Franca, Soad Farias da (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013.