A “visão contábil da sociedade” ou os limites da política nacional de desenvolvimento urbano - Brito, Manuelita Falcão (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2012.