A ecologia da vadiação : os saberes no grupo N'Zambi de capoeira Angola em Florianópolis - Santa Catarina - Rabelo, Isabela Guimarães (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.