Compensação florestal no Distrito Federal : evolução do instrumento em busca de maior eficácia? - Corrêa, Bruno Henrique Souza (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.